Мультибрендовый интернет-магазин косметики. Эксклюзивный дистрибьютор Lime Crime

Тенденции макияжа: 5 главных трендов осени

Опубликовано 18.09.2018, автор Любовь Копыленко

Хочется сказать, что осень нагрянула нежданно, но это не так. Яркое тому доказательство модные завещания с бьюти-марафонов из Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа, которые завершились несколько месяцев назад. Как говорится, winter is coming, поэтому само время закрепить уроки, которые преподнесли нам именитые визажисты, представляя свои новые идея для макияжа "на холода". Встречайте, топ-5 бьюти-трендов, на которые мы будем ориентироваться в ближайшие месяцы.


КРАСНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ 

Рассматривая идеи визажистов для макияжа, невозможно не обратить внимание на акцентированные губы. В тренде снова яркие губы, поэтому самое время найти свой красный и, главное, научиться правильно его наносить. В ближайшие три месяца консервативным барышням не грозит бьюти-провал: фаворитом сезона осень-2018 становится красная помада как главный и (на минуточку!) единственный акцент в макияже. Актуальны оттенки можно найти у Kat Von D, Charlotte Tilbury и Lime Crime.

N°21, Rochas, Yang Li

БЛЕСТЯЩИЙ ВЫХОД 

"Свистать всех наверх! Мы возвращаемся в конец 1990-х — начало 2000-х!" — как один скомандовали визажисты. Эпоха, когда буквально все носили серебро и золото, затмевает даже самую гламурную и блестящую эпоху 1970-х, явилась нам во всем блеске этой осенью. В осенне-зинем макияже глиттер и стразы стали важнее туши. Блестки украшают глаза, губы, проборы или вовсе посыпают все лицо, как на показе Giambattista Valli. Если подобное мерцание для вас это слишком, то начните с чего-то более простого: жидкие капли-глиттеры Glitter Drops от Cover FX, мерцающие тени для век Scattered Light Glitter Eyeshadow от Hourglass или хайлайтера Amazonian Clay 12-hour Highlighter от Tarte.

PINK PANTER

Аккурат к осенне-зимнему сезону розово-лиловые оттенки пирожных Марии-Антуанетты возвращаются в наш "рацион. Вооружайтесь сразу двумя-тремя цветами и рисуйте все, что душа пожелает: сиреневую растяжку на веках, сочные smoky eyes или экспериментируйте с подводкой. Подручные средства можно найти у Anastasia Beverly Hills, Lorac и Lime Crime.

ИГРА ТЕНЕЙ

В новом сезоне рисуем классические смоки в стиле Твомбли. За этот еаsy тренд с нечеткими границами и свободу в растушевке мы выражаем особую благодарность визажистам. Такой макияж занимает минимум времени, и его быстро освоит даже новичок. Чтобы повторить технику в духе «да мой пятилетний брат рисует лучше», обратитесь за советом к профессионалам — они подберут для Вас идеальны набор "инструментов": Trish McEvoy, Romanovamakeup и LORAC.

РУМЯНЦЕВСКИЙ САД

Прошлым летом желтые румяна стали громким трендом в Instagram, а сегодня повальная любовь к дрейпингу сменила окрас на более теплую гамму. Розовые, персиковые, мягкие коралловые оттенки стали хорошей традицией для наших широт. Повторить классический румянец из русских народных сказок можно с помощью сухих румян Too Faced или стиков Tarte и Milk makeup.

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Хочешь получать сообщения о новинках?

Предзаказ

Заказ в один клик